EelPhone iOS系統修復工具的三個強大功能


修復iOS/iPadOS系統和Apple TV的標準模式

當遇到iOS/iPadOS系統損壞問題時,某些Apple用戶傾向於重置iDevice上的所有數據和設置,這可能會很有用,但會在此過程之後擦除iDevice上的所有數據。 如果沒有備份,我們強烈建議您使用EelPhone iOS系統修復的標準模式修復iOS系統和Apple TV問題,這樣不會丟失數據。
All iOS system issues below can be fixed without losing data.
iOS System Repair

高級模式 - 可修復標準模式無法解決的嚴重問題

首先,我們使用標準模式來修復iOS系統和Apple TV問題,如果標準模式不能解決iOS系統問題,請回到EelPhone iOS系統修復的主界面,使用高級模式來修復iDevice。 與標準模式不同,高級模式可以更輕鬆地解決iDevice系統問題,但會丟失iDevice上的所有數據。


免費進入和退出恢復模式

當我們無法以正常方法更新和還原iPhone / iPad時,可以使用恢復模式來強制還原iPhone / iPad,但是不同的iDevice需要按不同的按鈕將iDevice置於恢復模式,EelPhone iOS修復工具可以免費讓你的設備進入或退出恢復模式。
iOS System Repair


提示和技巧

發送郵件Email
HautTOP
聯絡我們
*   
電子郵件發送中...
發送成功