快速破解刪除手機恢復原廠設定google帳號

LUNG YING, 2021年3月01日
當你恢復原廠設定時,如果你的Android手機出現Google帳號驗證問題,若你無法輸入原有舊的Google帳號,那麼此Android手機會被鎖死無法再次使用。此時,你可能急需要知道如何無需密碼繞過Google帳戶的方法。

對於所有的Android手機,如果你是第一次設置使用手機,都會要求你創建輸入一個Google Gmail信箱,用於手機的一種保護機制。當你的Android手機異常被重置時,需要再次輸入此信箱的帳號和密碼,即可解鎖此手機的鎖定狀態,這是Android手機的一種保護機制。

Android用戶大多數都會接受使用Gmail帳號,登入Android手機使用。因為使用Google電子信箱也可以使用Google的備份服務,可以將Android手機內容備份到Google伺務器,這是類似於iCloud的一種雲備份服務。

但是,現在各個Android手機廠商都有自己保護機制,都開始開發使用自己的手機帳號,例如華為帳戶、三星帳戶、小米帳戶和Oppo帳戶。不少用戶開始減少使用Google帳戶,如果在恢復原廠設定時,你忘記了此手機的Google帳戶,在此你可以快速破解刪除Google帳戶。

恢復原廠設定後,如何刪除以前同步的Google帳號


當異常重置或者恢復原廠設定時,FRP鎖就會出現在你的Android手機,前提是你的手機之前就已經登入了Google帳號。Android手機需要輸入原有帳號才可以正常使用此手機,否則你的手機就會一直處於鎖定狀態。

如果這是你的Google帳號,只是忘記了帳號密碼。那很簡單,網上登入Google網站,然後嘗試找回原有的帳號密碼就可以了。如果你的Google帳號已經綁定了手機號碼,可以直接使用手機密碼找到原有的Google帳號和密碼。然後使用此帳號密碼就可以解鎖Android手機的FRP鎖狀態。

但是,如果這不是你的Google帳號,或者你已經無法找回原有的Google帳號,有些用戶沒有頃定手機號碼,無法找回原有的Google帳號。那麼,你只能使用破解刪除帳戶密碼的方法。

沒有密碼,破解刪除以前同步的Google帳號


如果你實在沒有記起之前的Google帳戶,你可以使用EelPhone Android解鎖工具,刪除三星等手機的Google帳戶。

不過,此工具目前只支持三星手機,對於其他Android手機,可能適用性幷不強大。需要的用戶可以下載試用。



步驟1. 下載Google帳戶解鎖工具。
需要使用電腦下載安裝此解鎖工具。下載安裝成功,可以將手機連接到電腦。你會見到有刪除FRP鎖的功能,請選擇使用此功能。

下載Google帳戶解鎖工具

步驟2. 選擇你的Android手機。
目前此工具只適用於三星手機,對於其他的Android手機,後續會慢慢加上來。如果你的是三星手機,可以直接連接使用。

選擇你的Android手機

步驟3. 匹配你的手機型號。
手機會自動匹配到你的Android手機型號和版本,然後為你匹配到可以使用的解鎖包。當選擇成功後,可以開始點下一步,進入下一個步驟。

匹配你的手機型號

步驟4. 開始破解刪除Google FRP鎖。
當前面的步驟已經完成,就可以開始破解工作。在破解刪除Google帳戶時,請不要斷開手機與電腦的連接,否則會造成解鎖失敗。

開始破解刪除Google FRP鎖




LUNG YING

文章最後更新於2021年3月01日