三星解除螢幕鎖定

LUNG YING, 2019年5月11日
在三星手機上設置某種熒幕鎖定的原因是讓陌生人不能查看我的手機,這裏面有重要和隱私的對話紀錄和私人照片。還有就是,我們也不想別人可以隨意查看我們那些重要的郵件和其它敏感資料。但是,你是否想到過你是那位無法訪問手機的人?如果你忘記了Samsung的熒幕密碼,那麼你將怎麼才能解開三星的鎖定熒幕呢?這裏面有太重要的資料了,還有太多寶貴的照片。

在大多數情況下,我們的三星手機都會設置熒幕鎖,以防止Samsung資料外洩。但很多人往往忘記密碼。由於忘記了密碼,你的三星手機只能被鎖定,並且你無法在沒有密碼的情況下解除三星的鎖定熒幕。

在本教學中,我們將通過詳細程序幫助你在沒有密碼的情況下解鎖三星手機。在任何情況下,這都是一個非常簡單的解鎖方案,這是一個可以挽救你的Samsung手機的方法。下面你可以查看詳細的步驟教學。

三星解除螢幕鎖定


你可以使用三星熒幕鎖定刪除工具,它能幫助你在沒有密碼的情況下解除熒幕鎖定,這是一個足夠實用的理想選擇。目前它可以支持三星、LG、華爲、小米和聯想等手機,它可以幫助三星手機用戶解除熒幕鎖定而不丟失任何的資料,不管是數據鎖還是圖形鎖,它都能刪除這些鎖。



步驟1. 下載三星解鎖工具。
在你的電腦上下載三星解鎖工具,安裝並啓動它。你會見到下面的熒幕截圖,點選解鎖功能即可。

下載三星解鎖工具

步驟2. 將三星連接到電腦。
現在請將你的三星手機連接到電腦,選擇解鎖Android手機。如果你的三星手機無法連接到電腦,請在電腦上安裝相關的驅動程式,或在Samsung上開啓USB鎖錯。

將三星連接到電腦

步驟3. 選擇三星手機型號。
此步驟非常重要,你需要找到屬於你手機的準確型號。如果你無法在此找到Samsung手機的型號,那可以選擇由此工具自動匹配你的手機型號。如果此工具檢測結果爲無法適用你的三星手機,則會提示你此手機無法使用這個工具,等待此工具後續的更新。

選擇三星手機型號

步驟4. 進入三星下載模式。
如果你不清楚三星手機如何進入下載模式,此工具會提示你如何進入下載模式。請不用擔心,所有的三星手機都可以進入下載模式,注意熒幕的提示。

進入三星下載模式

步驟5. 解鎖三星熒幕鎖定。
現在,此工具已經解鎖了你的三星手機,你可以正常使用你的手機。並且,它不會刪除Samsung上的任何數據,只是刪除了熒幕密碼鎖,此方法足夠安全有效。

解鎖三星熒幕鎖定




LUNG YING

文章最後更新於2019年5月16日