iPhone Safari瀏覽紀錄消失不見?復原刪除的Safari瀏覽紀錄

LUNG YING, 2019年12月04日
智慧手機和平板電腦的使用量已經遠遠超過了臺式電腦和筆電的使用情況,這意味著我們更喜歡使用iPhone和iPad等移動設備訪問互聯網。iPhone Safari瀏覽器更是所有iOS設備的默認瀏覽器,Safari瀏覽器很可能保存著你所有的網路瀏覽紀錄。如果你想搜尋之前訪問過的網站,可以閱讀下面的步驟瞭解如何快速恢復已經刪除的iPhone Safari瀏覽紀錄。

如果你確定沒有清空過Safari瀏覽紀錄,你可以輕鬆找到未刪除的Safari瀏覽紀錄中的網站連結。記住,前提是你沒有刪除這些Safari瀏覽紀錄,只需要在iPhone上打開Safari瀏覽器,點選底部的“書籤”圖標,你可以見到所有的iPhone Safari瀏覽紀錄,請耐心找到你需要的網頁連結。

如果從上面的方法中沒有找到需要的連結,則說明iPhone Safari瀏覽紀錄消失不見了,這也有可能是不小心刪除了Safari瀏覽紀錄,你需要還原這些消失不見的iPhone Safari瀏覽紀錄。最有效果的方法是從備份中復原這些Safari瀏覽紀錄,你需要知道你是否已經做好iTunes或iCloud備份,用戶可以很輕鬆地從這兩備份中找到Safari瀏覽紀錄。請注意,如果使用官方的方法還原備份,很可能會覆蓋現有的數據,請小心使用。如果你無法從備份中找到需要的資料,可以嘗試以下的方法,但是下面方法的還原機率並沒有比備份還原數據更有效。

iPhone Safari瀏覽紀錄消失不見?還原刪除的Safari瀏覽紀錄


如果你沒有備份文檔,或者不想覆蓋現有的iPhone數據,你可以使用EelPhone iPhone資料還原,它在沒有備份的情況下也能還原刪除的Safari瀏覽紀錄,用戶可以免費下載這個工具。



步驟1. 下載Safari瀏覽紀錄還原工具。
目前手機用戶無法下載這個軟體,這是一個電腦還原工具,可以安裝在Windows或Mac電腦上。用戶下載這個工具後,可以在安裝成功後啓動這個工具,你會見到下面的熒幕畫面。

下載Safari瀏覽紀錄還原工具

步驟2. 連接iPhone到電腦。
你需要連接iPhone到電腦,工具會藉助電腦的運算力找到iPhone消失不見的Safari瀏覽紀錄。如果iPhone功能連接到電腦,工具會檢測到iPhone的成功連入,然後用戶可以選擇要掃描的資料。確定這些步驟後,用戶可以開啓掃描工作,掃描可能會花費一定的時間,用戶請耐心等待。

連接iPhone到電腦

步驟3. 恢復Safari瀏覽紀錄到設備。
掃描結束後,你可以在工具上預覽到所有已經找回的Safari瀏覽紀錄。在工具熒幕上,你會見到有Safari選項,轉到這裏你會見到刪除和未刪除的Safari瀏覽紀錄,如果發現了消失不見的Safari瀏覽紀錄,可以將它們保存到電腦等設備。

恢復Safari瀏覽紀錄到設備




LUNG YING

文章最後更新於2019年12月04日