【資料還原教學】三星SD卡刪除復原

LUNG YING, 2018年10月17日
你好,
我的手機出現了問題,我在使用的是三星Galaxy S7,在我旅行到澳洲時拍了很多照片。 由於存儲空間不夠我把它們保存在32GB的SD記憶卡中,但我的Galaxy S7壞了,所以卡上的所有資料都丟失了,我找不到我的資料。 你們有沒有人知道是否有其他方法來還原資料?
你們有沒有試過丟記憶卡上的珍貴照片,是不是三星用戶?你們知道怎麼恢復它們嗎?


從三星SD記憶卡恢復刪除資料的簡單方法


我們向你推薦一款有效的資料還原軟體:EelPhone數據恢復。
步驟1:啟動EelPhone Android數據恢復工具,單選“數據恢復”,直接進入底部的“從SD卡恢復期”。 然後將SD記憶卡連線到PC電腦。 單選“下一步”繼續。
SD卡數據恢復選擇模式

步驟2:當檢索到SD記憶卡的時候,選擇要掃描數據的方式,你可以選擇掃描所有數據或只掃描刪除的數據。 然後單選“下一步”。
在軟體上選擇SDh卡的掃描方式

步驟3:掃描完成後(掃描的空間越大將花費更長的時間),軟體熒幕上將顯示所有可恢復的數據,你可以在其中查看你丟失的照片, 然後預覽並單選“恢復”按鈕。 最後,將它們還原並保存到您的電腦上,這樣整個恢復過程就結束了!
恢復過程完成了,可以恢復SD卡的數據

本教學中已經很仔細地介紹了如何恢復sd記憶卡的數據,使用這個軟體非常方便快捷,不是嗎?如果你有不明白的地方,可以與我們聯絡。 所以免費試用這個軟體吧! 我們可以降低你丟失數據的風險。

定期備份SD記憶卡資料


雖然我們有好的方法還原SD記憶卡被刪的資料,但是這始終會給我們帶來不必要的麻煩。所以備份你的SD卡是非常重要的,這樣就避免的丟失資料的風險。我們整理了3種好用的方法,你可以查看並選擇一種適合你的備份方法。
方法1:在電腦或平板電腦的硬碟上進行定期備份。
方法2:利用雲存儲(例如Google Drive)並將保存的資料放入其中。
方法3:使用“備份恢復”功能管理SD記憶卡備份。 請按照以下步驟操作:

步驟1:運行程式,從主熒幕中點選“備份恢復”功能。 然後使用USB連接線將Samsung設備連線到電腦。
點選備份三星SD卡功能

步驟2:選擇所需的資料類型,然後單選“備份”以啟動該過程,勾選更少的資料將花費更短的時間,通常這只會占用幾分鐘時間。 請注意,在整個備份過程中不應該再在SD記憶卡上添加或刪除資料。
選擇備份三星SD卡上的數據類型

步驟3:備份完成後,您可以單選“查看備份”按鈕查看程式為您完成的備份。
完成備份三星SD卡上的所有數據

定期備份是我們日常生活中不可或缺的一部分,旨在不丟失數據,養成備份的好習慣。



LUNG YING

文章最後更新於2019年4月14日