Samsung已刪除照片復原

LUNG YING, 2018年10月04日
照片是我們手機設備中最重要的資料之一,因此丟失了一些重要的照片對我們來說真的很不愉快。 如果您是三星Galaxy/Note用戶,您是否遇到過不小心刪除了重要照片的問題?如果你想要將Samsung已刪除照片復原,你可以嘗試以下說明在三星上還原已刪除的相片。

從雲端硬碟還原刪除的Samsung照片【Google Drive】


首先,如果您使用雲端硬碟來備份三星的數據,那麼從雲備份中還原已刪除的三星照片會更方便。
1. 打開Google相簿,然後點選“垃圾桶”。
2. 選擇要還原的已刪除項目
3. 最後,點選右上角的還原按鈕即可。注意:照片將在刪除的60天後被永久刪除,你可以在60天內還原Samsung已刪除的照片。
雲端硬碟還原照片

通過EelPhone Android數據恢復將三星照片刪除復原


在三星手機上還原丟失的照片時,三星數據還原工具將是最佳選擇,它將帶給您難以置信的效果。 除了相片,三星數據還原工具還可以還原其他類型的資料,包括聯絡人,簡訊,Whatsapp,視訊,通話記錄等。 請按照以下步驟執行還原操作。



步驟1在PC或Mac上下載並安裝最新版本的EelPhone Android數據恢復。 下載後,啟動程序,從所有工具包中選擇“資料恢復”,最後將Samsung連接到電腦。
選擇android手機

步驟2:根據指令允許USB偵錯。 三星熒幕上會出現提示“允許USB偵錯嗎”,按“確定”允許USB偵錯。
允許USB偵錯

步驟3:您將在熒幕上選擇可還原的數據類型,僅選擇“圖片”,然後點選“下一步”按鈕。
選擇還原相片

驟4在掃描過程中耐心等待幾分鐘,將會顯示可還原的照片。
分析android
注意:掃描期間,您的設備上可能會顯示root權限。 如果發生這種情況,請單擊“允許”繼續。

步驟5:刪除的照片將在預覽後顯示,選擇所需的照片並點選“恢復”按鈕。
還原圖片
幾分鐘後,你就可以還原三星上已刪除的照片到三星手機上或將照片保存到電腦中。



備份日常生活中上的Samsung相片


數據備份通常是您在數據丟失且無法找到數據時找回數據的最安全可靠的方法。 我們建議您在日常生活中常備份Samsung照片。
三星數據還原工具擁有備份的功能【備份和恢復】。 該程式可以備份三星Galaxy S8/7/6/5,Galaxy Note 7/6/5/4上所有的數據。



步驟1:運行軟體後點選【備份恢復】,通過USB將Samsung手機連接到電腦。
備份android
步驟2:該軟體允許您選擇要保存的數據類型,在你找到你想要的數據後, 點選【備份】開始。
選擇備份數據類型
步驟3:開始備份後,整個備份過程只需幾分鐘。 在此過程中,你不應該斷開三星手機與電腦的連線。
開始備份
步驟4:備份過程完成後,點選【查看備份歷史記錄】按鈕以查看備份列表中的三星照片。
完成備份



LUNG YING

文章最後更新於2019年4月14日