快速修復iPhone螢幕抖動亂跳問題

LUNG YING, 2019年6月24日
很多用戶在更新到新的iOS系統後會出現iPhone螢幕閃爍抖動的情況,本文章基於此問題幫助用戶修復iPhone螢幕閃爍亂跳的問題,能在最短時間內解決這個問題。但是,本文章只是修復由軟體造成的iPhone螢幕閃爍抖動的情況。對於物理碰撞手機後,造成的熒幕閃爍抖動,例如熒幕有缺陷和顯示電路內連接鬆動。我們並不能解決此種情況,用戶只能送到維修店處理。

請繼續閱讀以瞭解更多的關於如何解決iPhone閃爍的問題,例如更新軟體或降級iOS後手機螢幕閃爍應該怎麼辦?我們將考慮用戶可能造成的所有軟體方面原因,並幫助所有的iOS用戶快速修復這一問題,確保用最簡單的方法和最短的時長解決這一問題。

這種情況一般會有相似的症狀,例如當你切換到不同的應用程式時,或者使用3D Touch時,iPhone熒幕會一直閃爍。這是由於iOS系統出現了問題,可以被修復。如果你還有遇到不同的iOS錯誤,可以訪問EelPhone的其它文章,我們已經解決了一些常會出現的iOS系統損壞的問題。如果你沒有搜尋到這些頁面,可以與我們聯絡,我們很樂意解決iPhone用戶的問題。

iPhone螢幕閃爍抖動,怎麼修復?


對於iOS系統問題,可以使用EelPhone iOS系統修復工具。此工具能修復iPhone螢幕閃爍抖動問題,而不會重置iPhone。這意味著你不用擔心丟失任何的iPhone數據。現在,手機保存著太多重要的資料了,要是爲了修復此問題而刪除所有的資料,這樣的後果太嚴重了。此工具會保護用戶的數據,也能修復所有的iOS系統問題,是爲一種可靠的iOS修復工具。



步驟1. 啓動EelPhone iOS系統修復工具。
在本文章有此工具的下載連結,用戶可以從上面的按鈕下載Windows或Mac版本的iOS系統修復工具。下載後,請安裝並啓動此工具,下面的熒幕截圖是你運行此工具後會見到的畫面。用戶可以使用修復功能,請點選修復功能。

啓動EelPhone iOS系統修復工具

步驟2. 連接iPhone到電腦。
此時,可以使用USB線將iPhone與電腦連線。此工具會檢測到iPhone的連接,並匹配到iPhone的型號和運行的iOS系統版本號。如果你的iPhone無法連接到電腦,可自行搜尋解決辦法或與我們取得聯繫。

連接iPhone到電腦

步驟3. 下載iOS系統修復包。
請注意,本工具只能解決軟體方面的問題。如果由軟體方面而造成iPhone螢幕閃爍抖動,是因爲iOS系統出現損壞問題,可以使用Apple官方的修復包修復這個問題。當iPhone成功連接到後,工具就會下載iOS系統修復包,此修復包會修復iPhone的所有問題。

下載iOS系統修復包

步驟4. 修復iPhone螢幕閃爍抖動。
當成功下載修復包後,普通用戶無法解壓使用此修復包。但是,此工具會幫助用戶解壓修復包並作用於用戶的iPhone,只爲修復iPhone螢幕閃爍抖動問題,且不能重置iPhone和刪除任何的數據,是爲一種安全可靠的修復方法。

修復iPhone螢幕閃爍抖動




LUNG YING

文章最後更新於2019年7月14日